МБОУ СОШ № 18 г. Кирова
город Киров
  • Организация питания в образовательной организации

    1. Организация питания и разработка примерного меню в МБОУ СОШ №18 г. Кирова
    осуществляются в соответствии с требованиями, установленными СанПиН 2.4.5.2409-08
    "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в
    общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального
    образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", СанПиН 2.4.4.2599-10
    "Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных
    учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул. Санитарно-эпидемиологические
    правила и нормативы".

    2. Основными задачами при организации питания обучающихся в МБОУ СОШ №18 г. Кирова
    являются: обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным и
    физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и
    сбалансированного питания; гарантированное качество и безопасность питания и пищевых
    продуктов, используемых в питании; предупреждение (профилактика) среди обучающихся
    инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания; пропаганда
    принципов здорового и полноценного питания.

    3. Организация питания обучающихся в МБОУ СОШ №18 г. Кирова осуществляется
    муниципальным казенным учреждением "Комбинат продовольствия и социального питания" города
    Кирова (далее - МКУ "КПиСП"), либо организацией общественного питания, организующей
    питание обучающихся, которые отдыхают в каникулярное время в лагерях с дневным пребыванием,
    на основании соглашения о сотрудничестве с общеобразовательной организацией.
    4. В целях организации питания обучающихся директор МБОУ СОШ №18 г. Кирова:
    4.1. Назначает ответственного за организацию питания обучающихся
    4.2. Утверждает режим (график) питания обучающихся.
    4.3. Утверждает список обучающихся, имеющих право на получение льготного питания.
    4.4. Организует работу по максимальному охвату обучающихся питанием.

    Меню ежедневного горячего питания

    Меню для организованного питания учащихся с 7 до 11 лет первая смена

    Меню для организованного питания учащихся с 7 до 11 лет вторая смена

    Меню для организованного питания детей участников СВО 1 смена

    Меню для организованного питания детей участников СВО 2 смена

    Меню для организованного питания учащихся с ограниченными возможностями здоровья и отдельных классов для детей с ОВЗ с 7 до 11 лет 1 смена

    Меню для организованного питания учащихся с ограниченными возможностями здоровья и отдельных классов для детей с ОВЗ с 12 лет и старше

    Меню для организованного питания учащихся из малообеспеченных семей с 12 лет и старше 

    Меню и список поставщиков для весеннего лагеря с дневным пребыванием в период весенних каникул 17.03.2025 по 21.03.2025

    Примерное 5-ти дневное меню для оздоровительных лагерей с дневным пребыванием детей, на период весенних каникул 2025 г с  7 до 11 лет

    Примерное 5-ти дневное меню для оздоровительных лагерей с дневным пребыванием детей, на период весенних каникул 2025 г с 12 лет и старше

    Меню на 17.03.2025

    Меню на 18.03.2025

    Меню на 19.03.2025

    Меню на 20.03.2025

    Меню на 21.03.2025

    Список поставщиков пищевых продуктов в МКУ КП и СП

    Банк нормативно-правовых документов:

    Нормативные документы по организации питания в школе

    Карта контроля по организации горячего питания обучающихся 1-х классов от 11.09.2024

    Карта контроля по организации горячего питания обучающихся 1-4х классов от 27.11.2024

    Столовая на 350 посадочных мест находится в помещении школы. Столовая приспособлена для использования инвалидами и лицами с ОВЗ (тел. администрации 62-95-46).

    Режим работы столовой:

    • пн. - пт. с 8:30 - 15:30
    • сб., вс. выходной
    08:40
    09:20
    1-е классы (кроме КРО)
    10:10
    5-е классы
    11:10
    12:10
    13:00
    13:40
    14:30
    15:10

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Информация о поставщике

    МКУ комбинат продовольствия и социального питания города Кирова.
    МКУ комбинат продовольствия и социального питания города Кирова
    Телефоны
    +7 (8332) 44-00-56
    +7 (8332)62-93-96
    Адрес
    610021, г. Киров, ул. Производственная, д.18
    Электронная почта
    kpisp@mail.ru
    График работы
    пн-чт 08:00–17:00; пт 08:00–16:00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике